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Aperitivo

Bocaditos de pollo con pesto de maní

Estos bocados, me los imaginé para el aperitivo de mi Nochebuena. ¡Ya era hora de que te lo ofreciera!

Estos bocados son parte de las salchichas de pollo hechas anteriormente y mi imaginación se hizo cargo! Esto es lo que resultó ser, corchos de pesto de maní (nombre dado a la forma final). Este pesto, lo hice a mano usando un mortero pero es muy posible hacerlo en una licuadora!

Para 16 corchos

  • 150 g de pechuga de pollo
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de fécula de patata
  • sal pimienta

pesto de maní

  • 2 cucharadas de cacahuetes salados
  • 1/3 cucharadita de pimentón
  • aceite de oliva (1 cucharadita muy pequeña)
  • flor de sal

El pesto de maní:

1- Colocar los cacahuetes en un mortero y triturarlos con un mazo. Trabajo tedioso pero hecho bastante rápido. Deberías empezar a obtener algún tipo de pasta.

2- Verter el aceite en pequeñas dosis y el pimentón y seguir triturando. Terminé con una cuchara grande y dando golpecitos en el borde.

3- Deténgase cuando su preparación sea homogénea.

Nuggets de pollo:

1- Picar el pollo en trozos gruesos. Agregue el huevo, el almidón, la sal y la pimienta. Luego dar nuevamente un golpe de batidora para obtener una consistencia de crema espesa.

2- Pasar a una manga pastelera de 12 mm.

3- Recorta un trozo de papel film. Deja caer una salchicha de masa de pollo.

4- Dobla la parte superior del film sobre la salchicha.

5- Adhiere la salchicha al papel para obtener una forma redonda y lisa.

6- Envolver el resto en film.

5- Torcer los extremos.

6- Repetir hasta agotar la masa.

7- Llevar una olla grande de agua a 90°C. Apague el fuego y deje caer las salchichas. Déjalos así hasta que se enfríen, poniendo un peso encima (una tapa más pequeña que la sartén), de lo contrario las salchichas no saldrán del todo.

8- Corta uno de los extremos de los films de plástico y presiona por el otro lado para soltar las salchichas.

9- Cortar cada salchicha en pequeños trozos del mismo tamaño.

10 – Vierta un poco de pesto de maní, presionando para formar una masa que se pegue.

11- Cubrir con otro trozo de chorizo ​​y pinchar en el centro.

10- Pasar unos instantes al horno para servirlos calentitos.

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