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Aperitivo

Quichettes con chorizo ​​y parmesano

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Es una idea muy sencilla pero me parecieron irresistibles estos quichettes con su fina rodaja de chorizo ​​y las virutas de parmesano. Debo decir que me encanta el chorizo! 🙂

Las versiones en miniatura (para un aperitivo) tardan mucho en prepararse, sobre todo cuando hay que hacer una gran cantidad y solo se dispone de un molde.

Puedes hacer esta receta en moldes de tartaletas individuales colocando varias láminas de chorizo ​​y parmesano.

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Para 40 quichetas:

  • 1 masa quebrada casera
  • 2 huevos
  • 23cl de leche
  • Sal pimienta
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 40 lonchas finas de palitos de chorizo ​​dulce
  • 40 virutas de parmesano

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1- Estirar la masa finamente sobre una superficie de trabajo enharinada.

2- Cortar círculos de masa con un vaso y oscurecer las cavidades del molde.

3- Pinchar las bases de masa con un tenedor. Si su molde es de silicona, ahora colóquelo en una bandeja para hornear.

4- Batir en un bol los huevos, la leche, el pimentón, la sal y un poco de pimienta.

5- Vierta una cucharada de esta preparación en cada cavidad.

6- Añadir una rodaja de chorizo ​​y unas virutas de parmesano.

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7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

8- Colocar las quichettes sobre una rejilla para que se enfríen y empezar de nuevo con el resto de ingredientes.

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