2 minutos es el tiempo que se tarda en hacer estos bocados que mi cuñado agradeció mucho.
Se trata simplemente de 2 tortillas en las que he puesto láminas de mozzarella con albahaca y pimiento de Espelette. metes todo en el horno para derretir la mozzarella y listo.
Hice mis tortillas caseras porque ya no quiero comprar productos comerciales con aditivos alimentarios inútiles. Hacer tus propias tortillas toma 10 minutos para romper todo.
Para 10-15 bocados:
- 2 tortillas
- 1 bola de mozzarella de búfala
- pequeñas hojas de albahaca
- Pimiento de Espelette
- sal
1- Corta la mozzarella en rebanadas y colócalas sobre una tortilla.
2- Extender las hojas de albahaca y espolvorear con pimienta de Espelette y un poco de sal.
3- Cubrir con otra tortilla. Precalentar el horno a 180°C y hornear hasta que se derrita la mozzarella.
4- Sacar la tortilla rellena y cortar en trozos. Colocar una pala para facilitar la degustación.