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Aperitivo

Chips de nuez y tomate confitado

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Ya he hecho este tipo de receta con harina de castañas y semillas. Me encantó. En esta ocasión, es la harina de maíz la que entra en la composición de estas patatas fritas con nueces y tomates confitados. Muy agradable. Incluso puedes sumergirlos en salsas.

La parte más complicada de esta receta, como en todas las recetas de biscotti, es el corte. Espere hasta que las salchichas cocidas estén frías. Serán más fáciles de cortar.

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Para una docena de patatas fritas:

  • 55 g de mantequilla blanda
  • 2 huevos
  • 110 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 55 g de harina de maíz
  • 5 tomates confitados (bonitas rodajas, si no el doble)
  • 55 g de nueces
  • Pimiento de Espelette
  • 2 pizcas de sal

1- Batir la mantequilla con los 2 huevos. La mezcla no será muy homogénea.

2- Agregar las harinas y el polvo de hornear. Amasar la masa.

3- Añadir las nueces trituradas y los tomates confitados cortados en trocitos. Sal y mezclar.

4- Dividir la masa en 2. Formar 2 salchichas de unos 5 cm de diámetro. Espolvorearlos con pimiento de Espelette. Colócalos en una bandeja para hornear y hornea durante 20 minutos en un horno precalentado a 180°.

5- Dejar enfriar y cortar en rodajas con un cuchillo de pan. Volvemos a meterlos en el horno durante 10 minutos hasta que estén dorados y crujientes.

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