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Aperitivo

Rillettes de salmón con cebollino y tomates confitados

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Las rillettes de pescado son tan sencillas de hacer que sería una pena perdérselas. Tengo varias recetas en el blog, incluida una de rillettes de salmón, pero quería cambiar un poco mi receta simplificándola y haciéndola más ligera. Unté el salmón con queso fresco natural, tipo Madame Loïk o Saint-Morêt (según vuestros gustos). Me quedé con el salmón ahumado y le añadí tomates confitados. Es suave y lleno de sabor.

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Para 4 personas :

  • 3 pétalos de tomate confitados
  • 100 g de queso crema natural
  • 200 g de salmón fresco
  • 1 cucharada de cebollín picado
  • 1 rebanada de salmón ahumado
  • Zumo de limón
  • Sal pimienta

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1- Poner a hervir una olla de agua con sal y cocer el salmón. Deja cocinar por 10 minutos.

2- Escúrralo y déjelo enfriar.

3- Verter el salmón en un bol con el queso crema.

4- Mezclar todo con un tenedor hasta obtener una mezcla homogénea.

5- Añadir los tomates confitados cortados en cubos pequeños y la loncha de salmón ahumado en láminas finas.

6- Sazonar con sal, pimienta, cebollín y jugo de limón.

7- Refrigerar por 2 horas.

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