Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Nachos –

nachos

Los nachos son chips mexicanos que se sumergen en salsas. Es tortilla de centeno que se fríe.

La masa es un poco difícil de estirar con un rodillo. Si tienes una máquina para hacer pasta, úsala. Hará su trabajo más fácil.

Para 6 personas :

  • 200 g de harina de centeno
  • 250 g de maicena
  • 1 huevo
  • 1 buena pizca de sal
  • 20cl de agua
  • comino

1- Mezclar las harinas, la sal y el comino en un bol. Agregar huevo y agua.

2- El paso más largo es estirar la masa muy fina. Asegúrese de mantener la superficie de trabajo bien enharinada, de lo contrario, la masa se pegará y será difícil despegarla sin romperla.

3- Usando un cortador de galletas, corta triángulos o círculos.

4- Puedes cocinarlos en una freidora. no tengo ninguno Así que calenté aceite en una sartén y los freí en varias rondas.

5- Colócalas sobre papel absorbente. Salarlos como papas fritas.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *