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Aperitivo

Patatas fritas dulces –

En este momento, estoy en un período de “fichas”. Pruebo, descubro y soy fan. Estos son algunos de mis favoritos por varias razones. Me gusta el color brillante que aportarán a los platos decorativos, me gusta su forma, me gusta su crocancia y su fragancia. Se recubren ligeramente con una película de aceite antes de hornearse durante 2h – 2h30. No es más complicado que eso. También puede agregar especias para variar.

Para chips de manzana, haga clic aquí.

Seguirán otras recetas de chips.

Para 6 personas :

  • 1 camote
  • un poco de aceite
  • sal

1- Pelar el boniato.

2- Con una mandolina o una cortadora, hacer rodajas de 1-2 mm de grosor.

3- Ponerlas en una ensaladera y añadir un poco de aceite de oliva. Con las manos, mezcle para cubrirlos con una película delgada.

4- Colóquelos uno al lado del otro en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Espolvorear con sal.

6- Precalentar el horno a 100-120°C y hornear durante unas 2h – 2h30. Recuerda darles la vuelta a la mitad de la cocción.

7- Dejar enfriar.

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