En este momento, estoy en un período de «fichas». Pruebo, descubro y soy fan. Estos son algunos de mis favoritos por varias razones. Me gusta el color brillante que aportarán a los platos decorativos, me gusta su forma, me gusta su crocancia y su fragancia. Se recubren ligeramente con una película de aceite antes de hornearse durante 2h – 2h30. No es más complicado que eso. También puede agregar especias para variar.
Para chips de manzana, haga clic aquí.
Seguirán otras recetas de chips.
Para 6 personas :
- 1 camote
- un poco de aceite
- sal
1- Pelar el boniato.
2- Con una mandolina o una cortadora, hacer rodajas de 1-2 mm de grosor.
3- Ponerlas en una ensaladera y añadir un poco de aceite de oliva. Con las manos, mezcle para cubrirlos con una película delgada.
4- Colóquelos uno al lado del otro en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5- Espolvorear con sal.
6- Precalentar el horno a 100-120°C y hornear durante unas 2h – 2h30. Recuerda darles la vuelta a la mitad de la cocción.
7- Dejar enfriar.