Estos bocados llaman al Sur, a las vacaciones, al sol, al calor (pero tampoco demasiado, ¡no me gusta! :-D), aperitivos con amigos, etc… Consisten en una masa quebrada, una ratatouille de miel (pero puede usar su propia receta de ratatouille) y un bocado Apérivrais® Spicy* para agregar cremosidad y un sabor fresco y picante. Una receta que puedes hacer con antelación ya que es mejor servirlas muy frescas. Para ir aún más rápido, puedes usar el ratatouille sobrante.
Para 4 personas :
- 1 masa quebrada
- 1 bandeja de Apérivrais® Picante
- 1 calabacín
- 1/2 berenjena
- 1 cebolla roja
- 2 tomates
- 1/2 pimiento rojo
- 1 cucharada de miel
- tomillo
- Sal pimienta
1- Lavar los calabacines, los tomates, el pimiento y la berenjena y cortarlos en trocitos pequeños.
2- Pelar y trocear la cebolla roja.
3- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar todas las verduras juntas. Sazone con sal y pimienta y rocíe con miel y espolvoree con tomillo. Revuelva regularmente y cocine durante 30 a 40 minutos hasta que las verduras estén perfectamente cocidas y confitadas.
4- Cortar pequeños círculos de masa de la masa quebrada y forrar un molde para mini tartaletas.
5- Rellenar con ratatouille.
6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 10-12 minutos.
7- Dejar enfriar las tartaletas y colocar en el centro un bocado de Apérivrais® Spicy. Disfrute bien frío.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Aperivrais.