Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Mini tartaletas de ratatouille y bocaditos de queso con pimientos y especias

Estos bocados llaman al Sur, a las vacaciones, al sol, al calor (pero tampoco demasiado, ¡no me gusta! :-D), aperitivos con amigos, etc… Consisten en una masa quebrada, una ratatouille de miel (pero puede usar su propia receta de ratatouille) y un bocado Apérivrais® Spicy* para agregar cremosidad y un sabor fresco y picante. Una receta que puedes hacer con antelación ya que es mejor servirlas muy frescas. Para ir aún más rápido, puedes usar el ratatouille sobrante.

Para 4 personas :

  • 1 masa quebrada
  • 1 bandeja de Apérivrais® Picante
  • 1 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1 cebolla roja
  • 2 tomates
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 cucharada de miel
  • tomillo
  • Sal pimienta

1- Lavar los calabacines, los tomates, el pimiento y la berenjena y cortarlos en trocitos pequeños.

2- Pelar y trocear la cebolla roja.

3- Calentar un poco de aceite de oliva en una sartén y dorar todas las verduras juntas. Sazone con sal y pimienta y rocíe con miel y espolvoree con tomillo. Revuelva regularmente y cocine durante 30 a 40 minutos hasta que las verduras estén perfectamente cocidas y confitadas.

4- Cortar pequeños círculos de masa de la masa quebrada y forrar un molde para mini tartaletas.

5- Rellenar con ratatouille.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 10-12 minutos.

7- Dejar enfriar las tartaletas y colocar en el centro un bocado de Apérivrais® Spicy. Disfrute bien frío.

* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Aperivrais.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *