Esta receta es una pequeña variación de los bocaditos de ricotta con espinacas baby y pistacho. Las dosis han sido revisadas y corregidas en base a las sobras de mi nevera. Mi queso de cabra estaba esperando pacientemente a que lo usara y tuve que hacerlo rápido.
Después de mi «cosecha» de tomates cherry de mi balcón, pensé en estos bocados.
Las especias tandoori aportan una nota especiada que va muy bien con el resto de ingredientes.
Cuando salen del horno, los bocados todavía están suaves y húmedos. Es importante dejarlos enfriar por completo antes de desmoldarlos y guardarlos en el frigorífico durante 1 hora antes de disfrutarlos.
Para 8 bocados pequeños:
- 110g de queso de cabra fresco Petit Billy
- 25 g de queso parmesano
- 2 buenas pizcas de polvo tandoori
- un poco de pimienta de 5 bayas
- 8 tomates cherry
- 1 huevo
1- Batir el huevo con el queso fresco de cabra y el parmesano.
2- Añadir las especias tandoori y la pimienta de 5 bayas (2 vueltas de molinillo)
3- Dividir la preparación en moldes para mini muffins.
4- Colocar en el centro un tomate cherry lavado.
5- Hornear por 15 min a 180°C.
6- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar y guardar 1 hora en el frigorífico antes de disfrutarlos. Habrán tomado consistencia.