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Aperitivo

Almohadillas de ricotta y parmesano, tomates triturados / albahaca

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¡Os recomiendo que hagáis esta receta que es una pura delicia a la hora del aperitivo! ¡Es muy simple y muy genial! También puedes servir estas pastillas como entrante con una ensalada verde. Cuente 4 almohadillas por persona en este caso.

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Para 12 porciones:

las almohadillas

  • 220g ricota
  • 1 huevo
  • 40 g de queso parmesano rallado
  • 15 g de harina
  • sal pimienta

Los tomates triturados / albahaca

  • 1 buen tomate oliva
  • 1 cebolla perla pequeña (en su defecto cebolla blanca nueva)
  • 3 hermosas hojas de albahaca morada (si no está disponible, albahaca verde)
  • unas gotas de vinagre balsámico
  • sal y pimienta

1- Batir todos los ingredientes para las almohadillas.

2- Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Use 2 cucharaditas para sacar pequeñas porciones de masa y colóquelas en la bandeja para hornear para formar panqueques.

3- Hornear durante 10-15 min en horno precalentado a 180°C. Deben estar ligeramente dorados. Dejar enfriar antes de despegar. Entonces devuélvelos. La superficie plana recibirá los tomates triturados.

4- Lavar el tomate y quitarle las semillas. Cortar en dados muy pequeños.

5- Mezclarlos con un poco de vinagre balsámico, la albahaca picada y la cebolla picada finamente. Agregue sal y pimienta. Reserve en el refrigerador mientras espera el servicio.

6- Justo antes de servir, coloque una cucharadita pequeña de tomate triturado en las almohadillas.

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