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Aperitivo

Biscotti con harina de castañas, pipas de girasol y calabaza

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Para esta receta, usé la base de la receta de Mercotte. Estas galletitas son geniales para un aperitivo. Los hice para nuestro picnic en Deauville. hambriento? Hop, un poco de biscotti! 😉

Quería probar la harina de castañas en estas galletitas, pero ojo, en poca cantidad porque esta harina tiene un sabor muy fuerte. Agregué semillas de girasol y calabaza que me gustan especialmente por su crujido. Estoy súper contenta con el resultado. El sabor es delicioso.

Es muy posible hacerlos 100% harina de trigo.

La masa para esta receta se puede preparar con anticipación y congelar. Todo lo que tienes que hacer es cocinar. ¡Es bastante agradable para un aperitivo improvisado en el último momento!

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Para unas quince galletas:

  • 40 g de harina de castañas
  • 135 g de harina de trigo
  • 40 g de polenta
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 40 g de aceite de oliva
  • 6cl de leche
  • 1 huevo
  • flor de sal 3g
  • 20 g de semillas de calabaza
  • 15g de semillas de girasol

1- Tamizar las harinas con la levadura química.

2- Agrega todos los demás ingredientes y mézclalos. Mezclar hasta que los ingredientes estén bien incorporados. La masa todavía está pegajosa, esto es normal.

3- Cortar una lámina de film transparente y verter la masa sobre ella.

4- Formar una salchicha, enrollarla y encerrarla en el film.

5- Llevar al refrigerador por 1 hora.

6- Precalentar el horno a 180°C y hornear durante 35-40 min.

7- Dejar enfriar un poco y cortar en rodajas de 1 cm de grosor con un cuchillo para pan.

8- Coloca los biscotti en la bandeja del horno y vuelve a hornearlos de 10 a 15 min a 180°C: deben quedar dorados.

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