Creo que esta es la primera vez que hago una versión salada de tiramisú. La receta es menos compleja que la versión dulce (aunque el tiramisú no es especialmente técnico). En cualquier caso, es más rápido de preparar y requiere menos tiempo de espera.
Haga esta receta en recipientes pequeños, demasiada crema aún puede ser repugnante. Entonces, toma pequeños vasos.
Para 6 vasos:
- 1 pirámide de queso fresco de cabra Chavroux*
- 250 g de mascarpone
- 12 rebanadas de pan
- 2 remolachas cocidas
- Perejil
- Pimienta
1- Cortar en rebanadas de pan, círculos del tamaño de tus vasitos.
2- Cortar la remolacha en cubos. Sazonarlos con sal y pimienta.
3- Mezclar el queso fresco de cabra y la crema de mascarpone, con unas varillas. Agregar perejil y pimienta.
4- Colocar una ronda de pan de molde en el fondo de los vasitos.
5- Añadir la crema de mascarpone al queso de cabra.
6- Colocar la remolacha en dados. Agregue otra ronda de pan y cubra con crema.
7- Terminar con unos dados de remolacha (opcional) y perejil.
8- Refrigerar por lo menos 2 horas.
* Este artículo fue producido en colaboración con mi socio Chavroux.