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Fundamentos y Técnicas

Masa quebrada con semillas de amapola y miel

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Hojaldre de almendra, hojaldre de avellana y hoy hojaldre de miel y semillas de amapola. Definitivamente, me gusta variar mis recetas de masa. Siempre tengo que añadirle un sabor para tartas cada vez más originales.

La miel que sustituye al azúcar glas aporta una nota dulce. Tomé una miel clásica de mil flores, pero me imagino muchas más mieles con cuerpo. Después de todo, ¡la elección es tuya!

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Para 1 tarta de 26 – 28 cm:

  • 280g de harina T45 o T55
  • 50g de miel
  • 125 g de mantequilla en dados
  • 1 huevo (tamaño mediano)
  • 30 g de semillas de amapola

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1- Mezclar la harina, la miel y las semillas de amapola.

2- Añadir la mantequilla y lijarla entre las manos hasta obtener un polvo.

3- Formar una fuente y verter el huevo.

4- Mezcla y combina todo. No dudes en hacerte con él.

5- Formar una bola, tapar con film transparente y refrigerar mínimo 1 hora.

Todo lo que tienes que hacer es extenderlo sobre una superficie de trabajo enharinada y forrar tu molde.

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