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Fundamentos y Técnicas

Crema de maracuyá (Cuajada de la pasión)

Soy un gran admirador de la cuajada de limón y cuando se trata de tarta de limón, es simple, ¡no puedo resistirme!

Pero, ¿por qué reservar el lemon curd solo con limón? Es posible hacer muchas variedades de esta crema con otras frutas. Este es el caso del maracuyá que ofrece una crema exótica.

Para 1 bol pequeño (1 tarta de 20 cm):

  • 4 fruta de la pasión
  • 2 huevos
  • 50g de mantequilla
  • 40g de azúcar

1- Cortar la fruta y recoger la pulpa.

2- Viértalo en una licuadora pequeña y mezcle.

3- Filtrar la preparación. Deberías sacar unos 5cl.

4-Derretir la mantequilla al baño maría.

5- Todavía al baño maría, agregar el azúcar y el jugo de maracuyá, mezclar y luego agregar los huevos.

6- Batir todo hasta que la mezcla espese.

7- Verter en un bol y dejar reposar 1 hora en el frigorífico.

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