Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Flapjacks con crema de castañas

Y aquí, para terminar mi tarro de crema de castañas, ¡unas barritas de cereales! Creo que obtuve una buena ganancia de mi bote…

Yo sustituí la miel de mi receta básica por crema de castañas y el resultado es delicioso!

Para 4 barras grandes:

  • 125 g de copos de avena
  • 30g de azúcar
  • 65g crema de castañas
  • 35g de mantequilla

1- Calentar el azúcar, la crema de castañas y la mantequilla en un cazo hasta que el azúcar se haya disuelto.

2- Añadir los copos de avena. Mezclar todo bien para que toda la avena quede cubierta.

3- Verter la preparación en moldes para minicakes. Apisonar bien con los dedos. Para ponértelo más fácil, humedece los dedos para evitar que se peguen las escamas y hornea durante 15 minutos a 180º.

4- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

Conservar durante 1 semana en un recipiente hermético.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *