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Cereales

Flapjacks con 2 hojuelas, arroz integral inflado y pasas

Hice una pequeña innovación en mis barras de cereal ya que puse ingredientes que uso por primera vez, a saber, copos de centeno y arroz integral inflado.

Fui a un supermercado orgánico (Ecologia) y me abastecí de cositas como estos 2 nuevos ingredientes.

Me sorprendió mucho ver que había muchos tipos de copos. Mi elección esta vez recayó en las hojuelas de centeno, más grandes que la avena y más crujientes.

Llevaba un tiempo buscando arroz inflado natural y por fin lo conseguí, también me enamoré de una bolsita de quinoa inflada y un puré de avellanas comprado para un fin muy específico…

¡Tengo suficiente para hacer nuevas recetas gourmet!

Para 4 barras grandes:

  • 62 g de copos de avena
  • 62 g de copos de centeno
  • 3 cucharadas de arroz integral inflado
  • 2 cucharadas de pasas
  • 30g de azúcar
  • 65g de miel
  • 35g de mantequilla

1- Calentar el azúcar, la miel y la mantequilla en un cazo hasta que se disuelva el azúcar.

2- Añadir las hojuelas con las pasas y el arroz. Mezclar todo bien para que toda la avena quede cubierta.

3- Verter la preparación en moldes para minicakes. Apisonar bien con los dedos. Para ponértelo más fácil, humedece los dedos para evitar que se les peguen las escamas.

4- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 15 minutos.

5- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

Conservar durante 1 semana en un recipiente hermético.

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