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Cereales

Arroz con leche Belle-Hélène –

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Si te gusta tanto el arroz con leche como las peras Belle-Hélène, este postre te puede gustar. Sobre una capa de arroz con leche simple, coloqué rodajas de peras caramelizadas, una bola de helado de vainilla y chocolate derretido. Es cremoso, derretido, afrutado con sabores de vainilla y peras. ¿Cómo resistir? 🙂

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Para 4 personas :

arroz con leche

  • 100 g de arroz de postre redondo
  • 40 g de azúcar en polvo
  • 50cl de leche

Peras

  • 2 peras
  • 30 g de azúcar en polvo
  • 20 g de mantequilla

El helado

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arroz con leche

1- Vierta el arroz, la leche y el azúcar en una cacerola.

2- Ponga a fuego medio y cocine por 30 minutos, revolviendo regularmente.

3- Dejar enfriar el arroz con leche a temperatura ambiente.

Peras

1- Pelar las peras, cortarlas en 8 y quitarles el corazón.

2- Vierta el azúcar en una cacerola y derrita hasta formar un caramelo.

3- Añadir la mantequilla, mezclar y añadir las peras.

4- Dejar caramelizar a fuego medio, dando vuelta periódicamente.

El servicio

1- Derretir el chocolate en un bol pequeño al baño maría.

2- Vierta el arroz enfriado en vasos.

3- Distribuir las peras.

4- Añadir una bola de helado de vainilla y chocolate derretido.

5- Servir inmediatamente.

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