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Cereales Confitería

Kinder Casa de Campo –

Quería probar suerte dirigiendo Kinder Country. Cuando busqué los ingredientes, vi que era un corazón de leche, azúcar, grasa.

Me sequé un poco cuando investigaba cómo hacer este corazón… Encontré chocolate blanco como sustituto, aunque parece un poco más dulce la consistencia.

A nivel de cereales pongo copos de avena, copos de centeno, arroz integral inflado y quinoa inflada. Todos estos ingredientes se pueden encontrar en tiendas orgánicas.

Para acercarme a su forma, usé mi molde financiero.

¡Al final, nos encantó porque el sabor es muy parecido a los reales!

Para 3 barras:

  • 80g de chocolate blanco
  • 2 cucharaditas de arroz integral inflado (orgánico)
  • 2 cucharaditas de quinoa inflada (orgánica)
  • 2 cucharaditas de copos de centeno (orgánico)
  • 2 cucharaditas de avena arrollada (orgánica o de supermercado)
  • 100 g de chocolate con leche

1- Calentar suavemente el chocolate blanco al baño maría (cuidado, el chocolate blanco no aguanta el calor y puede hacer patés si no se cuida).

2- Incorporar los cereales.

3- Divida la preparación en moldes financieros.

4- Dejar endurecer en el frigorífico.

5- Cuando las placas estén duras, desmoldarlas.

6- Derretir el chocolate con leche suavemente.

7- Con ayuda de una pineau, pincelar las placas con este chocolate. Dejar endurecer en el frigorífico.

8- Para obtener una superficie lisa. Haga una segunda capa de chocolate con leche, esta vez con una pequeña espátula en ángulo (si no es una cucharada).

9- Reserva en el frigorífico.

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