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Confitería

Malvaviscos de Fresa –

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Desde que obtuve mi KitchenAid, quería probar una receta de malvaviscos. Dudé entre 2 recetas. Estoy pensando en hacer los dos en realidad.

Mi primera prueba viene del blog “Au Lapin Cook“. Modifiqué ligeramente la receta para darles sabor con fresas. Usé jarabe de fresa para esto pero no trajo ningún color. Así que le puse un poco de colorante rojo para hacer trampa.

Esta primera prueba es muy alentadora. Los malvaviscos son deliciosos pero les falta un poco de agarre y elasticidad en comparación con los que se pueden ver en las tiendas. Yo diría que esos son más espumosos en la boca.

Mi próxima prueba será la receta de Christophe Felder que vi en Elle à table. ¡Nos vemos en el próximo episodio!

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Para 6 personas :

  • 125 g de azúcar
  • 5cl de agua
  • 3 cl de sirope de fresa
  • hojas de gelatina de 8g
  • 2 claras de huevo
  • un poco de colorante alimentario rojo (opcional)

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1- Remojar las hojas de gelatina en agua fría.

2- Vierta el agua, el azúcar y el sirope de fresa en una cacerola y caliente de 110 a 115°C.

3- Durante este tiempo, empieza a batir las claras en tu robot con bastante firmeza.

4- Cuando alcance la temperatura del almíbar, viértelo en un chorro fino sin dejar de batir. Luego agrega el tinte.

5- Exprimir las hojas de gelatina y ponerlas en un cazo pequeño con 1 o 2 cucharadas de agua. Derrítelo y viértelo también en el merengue italiano en un chorro fino.

6- Continúe batiendo hasta que la mezcla espese y se caliente.

7- Vierta toda la preparación en un plato cubierto con papel pergamino. Nivelar, espolvorear con azúcar glas y dejar secar durante la noche en el frigorífico.

8- Al día siguiente, volver a espolvorear por encima azúcar glas. Desmoldar sobre la superficie de trabajo y luego cortar en trozos.

9- Terminar rebozando las piezas en azúcar glas y reservar en la nevera.

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