Una pequeña idea rápida, muy económica y muy interesante. Son patatas fritas hechas al horno con pieles de manzana o pera. Por supuesto, es mejor usar fruta orgánica, pero si tu fruta no lo es, lávala bien.
Simplemente ponemos las pieles con un poco de azúcar y dejamos secar en el horno en menos de 30 minutos. Luego puedes comerlos tal como están o usarlos para decorar un postre. Eso es lo que hice con las peras escalfadas en té Rooibos.
Úselos durante el día, estos chips luego pierden su textura crujiente. También recuerda darles sabor con especias justo antes de hornear.
Para 1 plato de postre de cáscaras
- 3 peras
- 3 manzanas
- Azúcar en polvo
1- Lava cuidadosamente tus cáscaras y sécalas sobre papel absorbente.
2- Colóquelos en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino. Espolvorear con azúcar.
3- Precalienta tu horno a 160°C y hornea por unos 20 minutos.
4- Apagar el horno y dejar enfriar completamente en el horno.