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Confitería

Rocas caseras –

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Desde que quería compartir con ustedes una receta de rocas, rápidamente preparé esta para volver a compartirla con ustedes en tiempo antes de Semana Santa. ¡Podrás hacerlos mañana así!

Sin embargo, es súper fácil y bastante rápido de hacer. Os propongo la receta de 8 rocas pero no dudéis en duplicar, mirad triplicar las dosis si sois numerosos (o golosos ^^).

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Para 8 rocas:

  • 120g para untar
  • 25 g de praliné dorado
  • 30 g de obleas (yo usé conos de helado)
  • 100 g de chocolate con leche para hornear
  • 8 avellanas
  • Praliné para decorar

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1- Mezclar la crema para untar y el praliné en un bol.

2- Triturar 15 g de barquillo y añadirlos a la crema para untar.

3- Introducir en el congelador durante 30 minutos, el tiempo necesario para que la pasta se endurezca para trabajarla más fácilmente después.

4- Triturar el resto de la oblea en un plato.

5- Calentar el chocolate al baño maría.

6- Prepare papel pergamino en un plato.

7- Recoge la pasta para untar. Tome una cucharada pequeña, coloque una avellana y forme una bola.

8- Cubrir la bola con trocitos de barquillo.

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9- Sumergir las bolas en el chocolate derretido y espolvorear con praliné.

10- Coloque sobre el papel pergamino y repita con el resto de los ingredientes.

11- Coloca las rocas en el refrigerador por al menos 30 minutos, el tiempo para que se endurezca el chocolate.

12- Estas rocas se conservan muy bien en la nevera oa temperatura ambiente.
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