Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Cereales

Tortitas de coco

Estas barras son excelentes y te permiten evitar picar a las 11 de la mañana. Usé coco rallado para hacer barras exóticas.

Lado de almacenamiento: una semana en una caja hermética.

Puedes encontrar todos los demás sabores de barras de cereales en la sección «Cereales».

Para 4 barras grandes:

  • 125 g de copos de avena
  • 30 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de miel
  • 35g de mantequilla
  • 2 cucharadas de coco rallado (+ 1 cucharada para decorar)

1- Calentar el azúcar, la miel y la mantequilla en un cazo hasta que se disuelva el azúcar.

2- Retirar del fuego y añadir el coco y los copos de avena. Mezclar todo bien para que toda la avena quede cubierta.

3- Verter la preparación en moldes para minicakes. Apisonar bien con los dedos. Para ponértelo más fácil, humedece los dedos para evitar que se les peguen las escamas. Espolvorear con coco y hornear por 15 minutos a 180°.

4- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *