Estas barras son excelentes y te permiten evitar picar a las 11 de la mañana. Usé coco rallado para hacer barras exóticas.
Lado de almacenamiento: una semana en una caja hermética.
Puedes encontrar todos los demás sabores de barras de cereales en la sección «Cereales».
Para 4 barras grandes:
- 125 g de copos de avena
- 30 g de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 35g de mantequilla
- 2 cucharadas de coco rallado (+ 1 cucharada para decorar)
1- Calentar el azúcar, la miel y la mantequilla en un cazo hasta que se disuelva el azúcar.
2- Retirar del fuego y añadir el coco y los copos de avena. Mezclar todo bien para que toda la avena quede cubierta.
3- Verter la preparación en moldes para minicakes. Apisonar bien con los dedos. Para ponértelo más fácil, humedece los dedos para evitar que se les peguen las escamas. Espolvorear con coco y hornear por 15 minutos a 180°.
4- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar.