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Cereales

Taza de arroz con leche, duraznos caramelizados y piñones

Es durante el período de verano cuando me gusta mucho hacer cortes afrutados y refrescantes. En mi índice encontrarás muchas recetas de este tipo.

Hoy es una base de arroz con leche, melocotones caramelizados, tartar de fresas y piñones caramelizados. Es… cómo decirlo… ¡demasiado bueno! ¡Hubiera tomado más!

Para 4 tazas:

Arroz con leche

  • 32cl de leche
  • 15g de azúcar
  • 50 g de arroz redondo
  • 1 cucharada de virutas de coco

piñones caramelizados

  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • 2 cucharadas de piñones

Los duraznos

Las fresas

arroz con leche

1- Pon todos los ingredientes en un cazo y cocina a fuego lento hasta que el arroz esté cocido. Cuente unos 30min. Supervise con mucha regularidad. La leche tiende a escaparse.

2- Divida el arroz con leche entre las tazas.

Los duraznos

1- Derretir el azúcar en una cacerola hasta obtener un caramelo.

2- Pelar los melocotones y cortarlos en 12 (en 4 luego en 3).

3- Añadir los cuartos de fruta al caramelo y dorar bastante rápido.

4- Distribuirlas en los vasos.

Las fresas

1- Lava y pela las fresas y córtalas en dados pequeños.

2- Añádelas encima de los melocotones.

piñones

1- Caramelizar el azúcar en un cazo.

2- Añade los piñones y cúbrelos con caramelo.

3- Verter en un mazo, dejar enfriar y triturar en trozos grandes.

4- Agrega estos piñones en las copas.

5- Dejar enfriar completamente en el frigorífico antes de servir.

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