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Aperitivo

Verrines de brunoise de verduras y salsa de wasabi

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Un vaso muy simple con una salsa de requesón de wasabi ligeramente especiada. También es excelente con aguacate agregando pulpa de tomate fresca y 1 chalote picado pequeño.

Usé verduras de temporada para estos vasitos: tomates cherry, calabacín y champiñones. Termine con unas gotas de jugo de lima y decore con una hoja de menta. Eso es todo.

Recuerda salar la salsa.

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Para 2 vasos:

  • 6 tomates cherry
  • 4 rodajas (2 mm de grosor) de calabacín
  • 3-4 champiñones pequeños o 1 grande
  • 1 bote de queso blanco (90g)
  • 1/2 cucharadita de wasabi
  • sal
  • jugo de lima

1- Mezclar las verduras cortadas en brunoise.

2- Mezclar el requesón con el wasabi, la sal y el jugo de limón.

3- Espolvorea las verduras con esta salsa y disfruta.

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