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Aperitivo

Verrines de salmón, crema de cebollino

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Tomé la receta del libro que recibí en Navidad: “Les verrines, la classe” de Inoule. Es muy agradable de comer, muy fresco. Sin embargo, la próxima vez reemplazaré la crema agria, que es un poco repugnante, con queso de cabra fresco mezclado con crema.

Puedes acompañar estos vasitos con blinis caseros de harina de trigo sarraceno.

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Para 4 vasos:

  • 4 cucharadas de nata fresca
  • Cebollino picado
  • Sal pimienta
  • 1 chorrito de vinagre balsámico blanco
  • 4 lonchas de salmón ahumado
  • Unas gotas de limón

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1- Montar la nata fresca para airearla.

2- Añadir el cebollino picado y el vinagre balsámico blanco. Agregue sal y pimienta.

3- Dividir esta crema en vasitos.

4- Añadir el salmón cortado en tiras.

5- Verter unas gotas de limón.

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