Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aperitivo

Panecillos de jengibre con queso de cabra

Elegante y fácil, aquí hay una idea de aperitivo para las celebraciones de fin de año. Y sí, de momento estoy haciendo muchos dulces para Navidad, pero también hay que pensar en el resto de la comida. Si tiene miedo de rodar, puede servir estos bocados en tostadas sobre rebanadas de pan de jengibre tostado.

Usé como queso de cabra, Pélardon. Por un costo más económico, llévate un buenísimo rollo de queso de cabra.

Para 24 rollos:

  • 6 rebanadas de pan de jengibre
  • 2 pelardón
  • 1 cucharadita de miel
  • un poco de romero seco en polvo
  • Pimienta molida

1- Aplana tus rebanadas de pan de jengibre con un rodillo. No golpee las rebanadas, aplánelas rodando sobre ellas. Tenga cuidado de evitar que las rebanadas se rompan. Dispóngalos en cuadrados de film transparente más grandes que la rebanada.

2- Aplastar a los Pélardons. Extiende esta preparación sobre las rebanadas.

3- Rocíe con miel y espolvoree con pimienta recién molida y romero.

4- Enrolle los panes de jengibre en la dirección más ancha usando la película adhesiva. Envuélvalos en esta película plástica y refrigere por 2 horas (o toda la noche).

5- Retire el film transparente y corte con cuidado cada rollo en 4.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *