2 posibilidades para comer estos rollos: O bien como aperitivo en una pala, en este caso cortar cada rollo en 3. O como entrante con unas canicas, en este caso servir 3 por persona.
Me gusta especialmente la carne de los Grisones: carne fina y de sabor delicado. La crema de queso fresco de cabra es cremosa al paladar. Es realmente súper bueno y desconcertantemente fácil. Agregué cebollín y un poco de cilantro. Puede agregar las hierbas que desee (perejil, menta, perifollo, etc.)
Para 15 rollos:
- 200 g de queso de cabra fresco
- 1 chalota
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 12 ramitas de cebollino (+ 1 para decorar)
- 4 hojas de cilantro
- unas gotas de jugo de limón
- 15 lonchas de carne de los Grisones
1- Triturar el queso de cabra fresco con la chalota picada, el aceite, el zumo de limón, el cebollino picado y el cilantro.
2- Coge una cucharadita de esta nata y colócala en forma de cilindro al borde de una carne Grisons y enrolla. Repite el paso hasta que te quedes sin ingredientes.