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Aperitivo

Crackers de sal marina de hibisco y boletus

La sal marina Orée du Bois es una bonita sal rosa mezclada con flores de hibisco (que seguramente deben colorear la sal) y hongos porcini secos. Una verdadera alegría.

Mi primera prueba es con galletas de aperitivo. Simplemente espolvoreo mis galletas con sal marina, ¡cruje debajo de los dientes y hace cosquillas en las papilas gustativas!

Para 25 crackers (aproximadamente):

  • 250g de harina
  • 1 cucharadita de levadura en polvo
  • 60 g de mantequilla cortada en trozos pequeños
  • 12cl de agua
  • Sal marina Orée du Bois

1- En un bol mezclar la harina, la levadura, la sal. Trabajar la mantequilla con la harina con las yemas de los dedos hasta obtener una sémola gruesa.

2- Hacer un pozo y agregar agua poco a poco. Amasar hasta que se forme una bola.

3- Estirar la pasta y cortar con un cortador de galletas o un cuchillo para obtener tiras.

4- Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

5- Espolvorearlos con sal marina.

6- Hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 180°C.

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