La sal marina Orée du Bois es una bonita sal rosa mezclada con flores de hibisco (que seguramente deben colorear la sal) y hongos porcini secos. Una verdadera alegría.
Mi primera prueba es con galletas de aperitivo. Simplemente espolvoreo mis galletas con sal marina, ¡cruje debajo de los dientes y hace cosquillas en las papilas gustativas!
Para 25 crackers (aproximadamente):
- 250g de harina
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 60 g de mantequilla cortada en trozos pequeños
- 12cl de agua
- Sal marina Orée du Bois
1- En un bol mezclar la harina, la levadura, la sal. Trabajar la mantequilla con la harina con las yemas de los dedos hasta obtener una sémola gruesa.
2- Hacer un pozo y agregar agua poco a poco. Amasar hasta que se forme una bola.
3- Estirar la pasta y cortar con un cortador de galletas o un cuchillo para obtener tiras.
4- Coloque las galletas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
5- Espolvorearlos con sal marina.
6- Hornear durante 15 minutos en el horno precalentado a 180°C.