Es una idea de brindis para los aperitivos de tu fiesta. En los blinis caseros puse un poco de nata, salmón ahumado marinado en licor de manzana verde (lo encontré fácilmente en el supermercado) y cubitos granny smith.
Los blinis se pueden preparar con anticipación para ahorrar tiempo. En el caso de las manzanas, puedes cortarlas por la tarde y dejarlas en un recipiente con agua con jugo de limón para evitar que se pongan negras.
Para 20 blinis:
- 20 blinis caseros
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 1 manzana granny smith
- 4 cucharadas de licor de manzana verde
- Un tarro de crema espesa
1- Colocar las lonchas de salmón en un plato grande ligeramente hueco y verter el licor de manzana.
2- Cubrir la placa con film y refrigerar por 2 horas.
3- Cortar la manzana en dados pequeños.
4- Cortar las lonchas de salmón en tiras pequeñas.
5- Colocar un poco de nata fresca sobre los blinis.
6- Añadir encima un trozo de salmón enrollado sobre sí mismo.
7- Añadir las manzanas troceadas.
8- Dar una vuelta al molinillo de pimienta si es necesario y servir.