Esta propagación es para morirse. Siempre me ha encantado la cocina de Philippe Conticini. y se confirma con cada receta que pruebo! Hay muchos usos para esta receta. Decidí hacer samosas con hojas de filo. Pero es tan delicioso como untar sobre picatostes de pan tostado o blinis.
Para 4 personas :
- 265g de puerro
- 6 rebanadas de vaca que ríe
- 4cl de vino blanco
- 110 g de tocino ahumado
1- Lavar los puerros y trocearlos.
2- Freír los trocitos de tocino en una sartén. Cuando la grasa salga de los trozos de tocino, agregue los puerros. Tape y déjelos cocinar hasta que se derritan sin dorarse. Revuelva regularmente.
3- Al final de la cocción, derrita los trozos de queso con el vino blanco en una cacerola.
4- Mezclar los puerros con los trocitos de tocino, vertiendo la salsa de queso.
5- Dejar reposar al menos 2 horas en el frigorífico antes de utilizarlo.