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Aperitivo

Puerro untado por Philippe Conticini (estilo samossa)

Esta propagación es para morirse. Siempre me ha encantado la cocina de Philippe Conticini. y se confirma con cada receta que pruebo! Hay muchos usos para esta receta. Decidí hacer samosas con hojas de filo. Pero es tan delicioso como untar sobre picatostes de pan tostado o blinis.

Para 4 personas :

  • 265g de puerro
  • 6 rebanadas de vaca que ríe
  • 4cl de vino blanco
  • 110 g de tocino ahumado

1- Lavar los puerros y trocearlos.

2- Freír los trocitos de tocino en una sartén. Cuando la grasa salga de los trozos de tocino, agregue los puerros. Tape y déjelos cocinar hasta que se derritan sin dorarse. Revuelva regularmente.

3- Al final de la cocción, derrita los trozos de queso con el vino blanco en una cacerola.

4- Mezclar los puerros con los trocitos de tocino, vertiendo la salsa de queso.

5- Dejar reposar al menos 2 horas en el frigorífico antes de utilizarlo.

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