¡Hoy es primavera! Vamos a tener un fin de semana soleado, va a ser agradable. Finalmente podremos salir a caminar por el bosque y, por qué no, sacar nuestras bicicletas de montaña. Seamos locos ;).
Estos muffins son geniales para un picnic o para un aperitivo. La adición de pesto rosso y calabacín rallado les da una suavidad que al final no tiene nada que ver con los muffins. Estos, al menos, no están secos.
Para 4-6 personas:
- 200g de harina
- 1 paquete de levadura en polvo
- 10 cl de aceite de oliva
- 10cl de leche
- 3 huevos
- sal y pimienta
- 2 calabacines rallados
- 4 cucharaditas de pesto rosso
1- Mezclar con unas varillas, la harina con la levadura, el aceite, la leche, los huevos. Pimienta.
2- Añadir el calabacín rallado y el pesto rosso. Pruebe y ajuste la sazón si es necesario.
3- Verter en moldes para mini muffins y cocinar 15-20 min a 180°.
4- Dejar enfriar sobre una rejilla y disfrutar.