Estos pequeños vasitos, muy rápidos de preparar, son deliciosos y fragantes. Combinan dulce y salado con frutos secos y magret de pato seco. La sémola está aromatizada con ras-el-hanout. ¡Es una verdadera invitación a viajar!
Para 8 vasos:
- 125 g de sémola
- 12 rebanadas de pechuga de pato seca
- 1 cebolleta
- 20 g de pasas
- 25 g de ciruelas pasas
- 20 g de piñones
- 1 cucharadita ras el hanout
- sal
1- Picar finamente la cebolla. Freírlo en un poco de aceite.
2- Cortar los frutos secos en trocitos pequeños.
3- Verter la sémola en un bol con las especias, la sal y los frutos secos. Ponga a hervir una olla pequeña de agua y vierta sobre la sémola. Dejar cocer durante 5 minutos y luego desmenuzar la sémola.
4- Dejar enfriar.
5- Cortar la pechuga de pato en trocitos pequeños y añadirlos a la sémola con la cebolla.
3- Repartir en los vasitos y reservar en frío hasta el momento de servir.