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Aperitivo

Verrines marroquíes de sémola

Estos pequeños vasitos, muy rápidos de preparar, son deliciosos y fragantes. Combinan dulce y salado con frutos secos y magret de pato seco. La sémola está aromatizada con ras-el-hanout. ¡Es una verdadera invitación a viajar!

Para 8 vasos:

  • 125 g de sémola
  • 12 rebanadas de pechuga de pato seca
  • 1 cebolleta
  • 20 g de pasas
  • 25 g de ciruelas pasas
  • 20 g de piñones
  • 1 cucharadita ras el hanout
  • sal

1- Picar finamente la cebolla. Freírlo en un poco de aceite.

2- Cortar los frutos secos en trocitos pequeños.

3- Verter la sémola en un bol con las especias, la sal y los frutos secos. Ponga a hervir una olla pequeña de agua y vierta sobre la sémola. Dejar cocer durante 5 minutos y luego desmenuzar la sémola.

4- Dejar enfriar.

5- Cortar la pechuga de pato en trocitos pequeños y añadirlos a la sémola con la cebolla.

3- Repartir en los vasitos y reservar en frío hasta el momento de servir.

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