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Aterciopelado sopas

Sopa de zanahoria con ras el hanout

En esta sopa de zanahoria, decidí usar algunas de las tapas por primera vez. Es cierto que tiendo a tirarlos sin pensar que también podemos usarlos en nuestra cocina. Y, sin embargo, permite dar un gusto adicional y no desperdiciar. No quería poner tantas tapas como zanahorias. Sin embargo, después de haberlo probado, creo que puedes poner las tapas de las 6 zanahorias sin preocupaciones.

Cociné las verduras en un caldo de res y, como toque final, añadí ras el hanout, una especia que va muy bien con las zanahorias. También puedes probar el curry, ¡es delicioso!

Para 2 personas :

  • 6 zanahorias con hojas
  • 1 cubito de caldo de res
  • 4-5cl de leche
  • 1/2 cucharadita Ras El Hanout
  • sal pimienta

1- Vierta agua en una cacerola grande. Añadir el cubo y la sal y llevar a ebullición.

2- Pelar las zanahorias, conservar la parte superior de 3 de las zanahorias.

3- Cortar las zanahorias en trozos.

4- Lavar las tapas y trocearlas toscamente.

5- Agregue las tapas y las zanahorias al agua hirviendo. Cocine a fuego lento durante 15 minutos (verifique que las zanahorias estén cocidas).

6- Dejar enfriar: verter las zanahorias en el vaso de una batidora y añadir un poco de caldo.

7- Empieza a licuar y agrega la leche y más caldo hasta tener una buena consistencia.

8- Vierta la sopa en una cacerola. Añadir sal y pimienta si es necesario, luego el ras el hanout.

9- Regresar al fuego y servir.

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