Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Velouté de boniato y judías verdes

sopa-de-camote-frijoles6

No es común degustar una sopa con judías verdes. En cualquier caso, es la primera vez que intento cocinarlas de esta forma. Agregué batatas para darle dulzura y papas para darle textura. Es una sopa sorprendente que me gustó mucho y que serví como cena.

sopa-de-camote-frijoles2 sopa-de-camote-frijoles7 sopa-de-camote-frijoles8

Para 2 personas :

  • 250 g de batata
  • 100 g de judías verdes
  • 4 patatas baby
  • Sal pimienta

sopa-de-camote-frijoles4

1- Pelar el boniato y cortarlo en trozos.

2- Pelar las patatas y cortarlas por la mitad.

3- Verter todas las verduras, también las judías verdes en un cazo. Cubra con agua, sal y coloque a fuego medio.

4- Contar 40 minutos de cocción.

5- Cuando las verduras estén bien tiernas, verterlas en el vaso de una batidora y añadir un poco de agua. Empezar a batir y verter el agua de la cocción poco a poco hasta que la mezcla quede suave y homogénea.

sopa-de-camote-frijoles5

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *