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Yogur de frambuesa –

Cada semana, una nueva receta de yogur. Lo siento por las personas que no tienen yogurtera y no les gustan los yogures. Yo que nunca quise tener una yogurtera, confieso que me divierto con ella!

En esta ocasión, se trata de una versión afrutada con una base de compota de frambuesa. Preferí una compota a un coulis para tener sustancia en la boca y sentir la fruta. Puedes poner la compota en el fondo de los tarros antes de poner los yogures o encima cuando los yogures estén listos. Tuve la oportunidad de hacer ambas versiones.

Para conocer mis otras recetas, visita mi nueva sección de yogures.

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 potes (es decir, 1L de yogur)

  • 1L de leche entera
  • 1 yogur de leche entera
  • 200g de frambuesas
  • 60g de azúcar

1- Vierta el yogur en un bol y mézclelo con unas varillas.

2- Triturar las frambuesas con el azúcar. Viértalos en el fondo de los frascos de vidrio (o déjelos a un lado para verterlos sobre los yogures preparados).

3- Verter la leche poco a poco sin dejar de batir. Los fermentos deben distribuirse adecuadamente a lo largo de la preparación.

4- Verter en los tarros de cristal (con embudo y cucharón). Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

5- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 10-12 horas para que se solidifiquen.

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