Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Brie relleno de arándanos –

Me gusta el Brie por su dulzura y su sabor lechoso. Quería ofrecerte una receta original que puedes llevar a la hora del queso: un brie relleno de almendras tostadas y arándanos secos. Para ligar estos ingredientes, usé crema de mascarpone. El resultado es muy derretido con un poco de sabor que es a la vez dulce y picante. Sin olvidar el crujido de las almendras fileteadas y tostadas.

Para esta receta, elige un brie ligeramente hecho para que quede cremoso.

Para 4 personas :

1- Tostar las almendras fileteadas durante 5 minutos en una sartén sin grasa.

2- Mientras tanto, mezclar la crema de mascarpone con los arándanos y las almendras.

3- Cortar el Brie por la mitad a lo largo.

4- Extender el preparado de mascarpone sobre el brie y cerrarlo.

5- Reservar en un lugar fresco hasta el momento de servir.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *