Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

mantequillas Quesos yogures

Mantequilla de miel y mostaza

Te ofrezco una pequeña receta muy simple que te permite aromatizar tu mantequilla con una mezcla dulce/salada: miel y mostaza antigua. Esta mantequilla ofrece un delicioso sabor y puede acompañar a los rábanos de una forma más original o untarla en el pan para un bocadillo…

¿Y por qué no empezar también a hacer mantequilla casera?

Y por qué no servirlo con un costillar como este.

En definitiva, esta mantequilla ofrece muchas posibilidades de uso.

Para 120g de mantequilla

  • 120 g de mantequilla (sin sal o semisalada) blanda
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharadita de mostaza antigua

1- Tu mantequilla debe estar perfectamente blanda, es decir, muy blanda. Déjalo a temperatura ambiente durante varias horas.

2- Verter en un bol, y empezar a batir con una batidora eléctrica.

3- Verter la miel poco a poco y por último la mostaza antigua.

4- Batir hasta que la mezcla sea homogénea.

5- Parar y guardar en el frigorífico. Puede ser que salga miel de la mantequilla, es normal, no es nada grave.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *