Te ofrezco una pequeña receta muy simple que te permite aromatizar tu mantequilla con una mezcla dulce/salada: miel y mostaza antigua. Esta mantequilla ofrece un delicioso sabor y puede acompañar a los rábanos de una forma más original o untarla en el pan para un bocadillo…
¿Y por qué no empezar también a hacer mantequilla casera?
Y por qué no servirlo con un costillar como este.
En definitiva, esta mantequilla ofrece muchas posibilidades de uso.
Para 120g de mantequilla
- 120 g de mantequilla (sin sal o semisalada) blanda
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de mostaza antigua
1- Tu mantequilla debe estar perfectamente blanda, es decir, muy blanda. Déjalo a temperatura ambiente durante varias horas.
2- Verter en un bol, y empezar a batir con una batidora eléctrica.
3- Verter la miel poco a poco y por último la mostaza antigua.
4- Batir hasta que la mezcla sea homogénea.
5- Parar y guardar en el frigorífico. Puede ser que salga miel de la mantequilla, es normal, no es nada grave.