Somos una Asociación de Blogueros Gastronómicos que compartimos nuestras recetas, experiencias gastronómicas y datos de productos gourmet en nuestros blogs y redes sociales.

Aterciopelado sopas

Velouté oriental de garbanzos

Qué mejor que una sopa para entrar en calor cuando se está enfermo… Los garbanzos ocupan un lugar privilegiado en esta velouté con algunas especias para potenciar el sabor y obtener sabores orientales.

Para 2 personas :

  • 250 g de garbanzos enlatados
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 1 cucharadita de curry
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50cl de agua

1- Picar la cebolla y el ajo.

2- Freír 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y agregar las especias, la cebolla y el ajo para dorar.

3- Añadir los garbanzos y el puré de tomate. Sal.

4- Agregue el agua y hierva, luego baje el fuego, cubra y cocine a fuego lento durante 30 minutos.

5- Ponga los ingredientes en la batidora y agregue la salsa mientras mezcla para obtener la consistencia deseada.

Puede que también te guste...

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *