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mantequillas Quesos yogures

Yogur griego con cítricos caramelizados y sirope de arce

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Es un postre pequeño que no parece gran cosa, pero la mezcla de pomelo, naranja, lima y sirope de arce cubierto con una crema de mascarpone y yogur griego es absolutamente deliciosa.

También puedes servir estos vasitos con copos de cereales o muesli en el desayuno.

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Para 4 personas :

  • 200 g de yogur griego
  • 80 g de mascarpone
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • 2 pomelos
  • 2 naranjas
  • miel de maple
  • La ralladura de una lima

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1- Mezclar la crema de mascarpone y el yogur griego en un bol con unas varillas. Agregue el jarabe de arce y la ralladura de limón.

2- Reservar en el frigorífico.

3- Pelar crudos los pomelos y las naranjas. Recoja las supremas colocando la hoja de un cuchillo a cada lado de las membranas blancas.

4- Debes obtener 16 supremas de pomelo, 16 supremas de naranja.

5- Coloque estas supremas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.

6- Espolvorear cada suprema con sirope de arce.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.

8- Dejar enfriar.

9- Proceder al montaje: tomar vasitos y verter la crema de lima en el fondo.

10- Añadir 2 supremas de naranja y 2 supremas de pomelo.

11- Cubrir de nata, añadir 2 supremas de naranja y 2 supremas de pomelo.

12- Terminar cubriendo con crema. Hacer los 4 vasitos de esta manera.

13- Decora como quieras, yo le agregué unas supremas frescas. También puedes añadir unos copos de cereal o muesli.

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