Es un postre pequeño que no parece gran cosa, pero la mezcla de pomelo, naranja, lima y sirope de arce cubierto con una crema de mascarpone y yogur griego es absolutamente deliciosa.
También puedes servir estos vasitos con copos de cereales o muesli en el desayuno.
Para 4 personas :
- 200 g de yogur griego
- 80 g de mascarpone
- 3 cucharadas de jarabe de arce
- 2 pomelos
- 2 naranjas
- miel de maple
- La ralladura de una lima
1- Mezclar la crema de mascarpone y el yogur griego en un bol con unas varillas. Agregue el jarabe de arce y la ralladura de limón.
2- Reservar en el frigorífico.
3- Pelar crudos los pomelos y las naranjas. Recoja las supremas colocando la hoja de un cuchillo a cada lado de las membranas blancas.
4- Debes obtener 16 supremas de pomelo, 16 supremas de naranja.
5- Coloque estas supremas en una bandeja para hornear forrada con papel pergamino.
6- Espolvorear cada suprema con sirope de arce.
7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 10 minutos.
8- Dejar enfriar.
9- Proceder al montaje: tomar vasitos y verter la crema de lima en el fondo.
10- Añadir 2 supremas de naranja y 2 supremas de pomelo.
11- Cubrir de nata, añadir 2 supremas de naranja y 2 supremas de pomelo.
12- Terminar cubriendo con crema. Hacer los 4 vasitos de esta manera.
13- Decora como quieras, yo le agregué unas supremas frescas. También puedes añadir unos copos de cereal o muesli.