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Aterciopelado sopas

Ñoquis minestrone –

¿Por qué solo poner pasta en el minestrone? Los ñoquis también quedan excelentes en esta sopa y le da más consistencia. Para servir como plato principal.

Para 4 personas :

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • 1 lata pequeña de frijoles blancos
  • 1 lata pequeña de tomate pelado
  • 1 cubito de caldo de pollo
  • sal pimienta
  • 400 g de ñoquis
  • 20cl de agua

1- Rebana la cebolla, pela las zanahorias y córtalas en aros.

2- Pelar el calabacín y cortarlo en dados pequeños.

3- Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega las cebollas y las zanahorias.

4- Dorar a fuego alto, revolviendo constantemente. Bajar el fuego y agregar el cubito desmenuzado, la lata de tomate, las alubias blancas escurridas.

5- Vierta el agua, todos los ingredientes deben estar sumergidos en el agua. Pimienta y sal.

6- Tape y cocine por 20 minutos.

7- Agregar los ñoquis, mezclar. Tape y continúe cocinando durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir agua si se acaba.

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