¿Por qué solo poner pasta en el minestrone? Los ñoquis también quedan excelentes en esta sopa y le da más consistencia. Para servir como plato principal.
Para 4 personas :
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- 1 lata pequeña de frijoles blancos
- 1 lata pequeña de tomate pelado
- 1 cubito de caldo de pollo
- sal pimienta
- 400 g de ñoquis
- 20cl de agua
1- Rebana la cebolla, pela las zanahorias y córtalas en aros.
2- Pelar el calabacín y cortarlo en dados pequeños.
3- Calienta una sartén con un poco de aceite, agrega las cebollas y las zanahorias.
4- Dorar a fuego alto, revolviendo constantemente. Bajar el fuego y agregar el cubito desmenuzado, la lata de tomate, las alubias blancas escurridas.
5- Vierta el agua, todos los ingredientes deben estar sumergidos en el agua. Pimienta y sal.
6- Tape y cocine por 20 minutos.
7- Agregar los ñoquis, mezclar. Tape y continúe cocinando durante 10 minutos, revolviendo ocasionalmente. Añadir agua si se acaba.