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Aves de corral

Pavo salteado con zanahorias, especias y pasas

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Es un poco en un espíritu de cuscús y tajine que imaginé esta receta. Requiere poca preparación (la parte más larga es quitar la piel de los garbanzos para digerirlos más fácilmente) y se cuece a fuego lento durante 1 hora.

Serví este plato con sémola.

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Para 4 personas :

  • 600 g de pavo salteado
  • 4 zanahorias
  • 100 g de garbanzos enlatados
  • 1/3 cucharadita ras el hanout
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 puñado pequeño de pasas
  • 1 cucharada de concentrado de tomate
  • 2 cucharaditas de miel
  • 3 vasos de agua
  • Sal pimienta

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1- Calentar una sartén con un poco de aceite y dorar la carne a fuego alto.

2- Sal, pimienta.

3- Pelar las zanahorias y cortarlas en trozos.

4- Retire la piel blanca de los garbanzos.

5- Agregue a la sartén las zanahorias, la miel, las especias, las uvas y los garbanzos.

6- Bajar el fuego, verter el agua y el puré de tomate. Sal, pimienta, mezclar.

7- Tape y cocine a fuego lento durante 1 hora.

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