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mantequillas Quesos yogures

Yogur de regaliz –

Me quedaron unos cuantos caramelos de regaliz después de los macarrones del mismo sabor, el resto lo usé en yogures. Tenía un poco de miedo por el resultado, pero los encuentro muy buenos y de sabor suave. No sea demasiado severo con la dosis de regaliz, de lo contrario es una pequeña medicina.

¡Tuve suerte, dosifiqué bien la primera vez! ¡Al menos podemos comerlos todos con golosinas!

Te invito a leer mi ficha para saber todo sobre los yogures caseros (con y sin yogurtera) y la elección de una yogurtera.

Para 8 yogures (es decir, 1 litro)

  • 40g caramelo de regaliz (sin azúcar)
  • 8 cucharadas de azúcar en polvo
  • 1 sobre de azúcar de vainilla
  • 1 litro de leche entera
  • 1 paquete de fermento láctico

1- Vierta un poco de leche en una cacerola pequeña con los dulces. Calentar y derretir el regaliz. Vierta la leche tibia con el resto de la leche en un bol.

2- Añadir el azúcar y mezclar, luego añadir los fermentos batiendo.

3- Vierta la leche (con un embudo y un cucharón) en los tarros. Cierre la yogurtera y enciéndala. Consulta en su manual de usuario si poner o no las tapas a tus tarros y la duración de la preparación.

4- Cuando la yogurtera haya terminado su trabajo, cierra tus botes y déjalos en la nevera durante 2 horas para que se endurezcan.

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