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Aves de corral

Tagine de pollo con miel y pasas

No he podido cocinar mucho en los últimos días. No solo está el calor (que me molesta mucho), sino también porque llevo unas semanas sin estar en forma. ¡No puedo esperar para presentarles nuevos manjares!

Mientras tanto, aquí hay un plato que se cocina muy rápido porque hay muy poca preparación. Aparte de las zanahorias para cortar en aros, no hay prácticamente nada que hacer.

¡Este plato se recalentó mejor al día siguiente!

Para 4 personas :

  • 4 muslos de pollo (superior + muslo)
  • 1 cebolla
  • 500 g de zanahorias
  • 2 cucharadas de miel
  • 3 cucharadas de pasas
  • 3 cucharadas de anacardos
  • 15cl de agua
  • 1/2 cucharadita de semilla de cilantro
  • 1 cucharadita de comino
  • Hojas de cilantro

1- Calentar aceite en una sartén y dorar los muslos de pollo.

2- Rebanar la cebolla y cortar las zanahorias, peladas, en aros.

3- Reserva los muslos y añade la cebolla con las zanahorias. Freír la mezcla con miel, pasas, anacardos, semillas de cilantro y comino.

4- Volvemos a poner los muslos de pollo, salpimentamos y añadimos el agua.

5- Tape y cocine durante 1h20-1h30 a fuego lento.

6- Justo antes de servir, agregue hojas de cilantro picadas encima.

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