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Aves de corral

Cono de ladrillo con pollo tandoori

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Aquí hay una receta creativa que me llegó esta tarde. Hice conos usando láminas de hojaldre que adorné con pollo cocinado en especias tandoori, un poco de crème fraiche y tocino.

Lo serví con espelta y pepinos en queso blanco y salsa de eneldo. ¡Una comida que disfrutamos mucho!

Para 4 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 2 rebanadas de tocino
  • 4 láminas de ladrillo
  • 1 vaso de mostaza de espelta
  • crema liquida
  • 1 cucharada de especias tandoori
  • 4 hojas de roble
  • 1 pepino
  • 100 g de requesón
  • 1/2 limón
  • 1 cucharada de eneldo
  • sal y pimienta

1- Cortar el pollo en cubos pequeños. Dorarlo a fuego alto en una sartén engrasada. Agregue las especias tandoori y termine de cocinar. Añadir la panceta troceada y la nata líquida (unos 10cl). Remueve y reserva a fuego muy bajo.

2- Para cada hoja de masa: doblar la hoja en 2. Doblar de nuevo en 2 a lo largo. Forma un cono. Forme una salchicha con papel pergamino (o aluminio), póngala en el cono para mantener la forma. Coloque cada cono en una fuente para gratinar, teniendo cuidado de colocar la “abertura” del cono en el lado plano.

3- Hornea los conos en el horno precalentado a 180° hasta que empiecen a dorarse (unos 10-15 min).

4- Mientras tanto, cocine la espelta durante 10 minutos en una cacerola con agua con sal.

5- Cortar el pepino en dados muy pequeños. Mezclar el fromage blanc con el limón, el eneldo, la sal y la pimienta.

6- Disponer los cucuruchos en un vasito pequeño. Agregue el pollo en él. Coloca una hoja de lechuga y agrega el pepino. Rocíe con salsa. Termina con espelta.

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