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Mini volcanes de chocolate –

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Un corazón fluido gracias al cuadradito de chocolate que se deslizó, un contorno suave, ¡eso son estos mini volcanes! Esta receta proviene de un librito sobre soft y fondant. Esta es una tercera receta que hago de este libro y es la segunda que funciona. Sin embargo, la proporción de azúcar me pareció enorme y prefiero sentir la fuerza del chocolate! Así que eliminé 30 g de los 80 g prescritos.

Mis ramequines son bastante pequeños, así que cuidado con la cocción, que variará según el tamaño de los moldes utilizados y el horno.

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¡Esta receta satisfizo un gran antojo de chocolate en un triste día lluvioso! En 10 min estaba lista mi preparación y en 8 min estaban cocidas. Además son muy muy sencillos de hacer. Una receta ideal para satisfacer los antojos apremiantes de chocolate.

Para 4-6 raciones (dependiendo del tamaño de los moldes):

  • 50g de mantequilla
  • 50g de azúcar
  • 3 huevos
  • 2 cucharadas de harina
  • 100g chocolate negro 70%
  • 6 cuadrados de chocolate negro 70%

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1- Derretir la mantequilla y el chocolate al baño maría.

2- Batir los huevos con el azúcar y añadir la harina.

3- Vierta el chocolate derretido en los huevos y mezcle.

4- Vierta en moldes pequeños y luego agregue un cuadrado de chocolate en el centro. Cubrirlo con masa.

5- Hornear en horno precalentado a 180°C por 8 min.

¡Disfrútalos calientes, tibios o a temperatura ambiente!

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