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Aves de corral

pechugas de pollo en costra de parmentière

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La corteza de parmentière está hecha de patatas, mozzarella y cebolla. Todo está atado con un huevo.

¡También puedes hacer excelentes croquetas!

Como es un plato bastante pesado, serví estas claras con zanahorias crudas y rábanos. Recomiendo encarecidamente esta receta que te permite comer pollo de manera diferente.

Para 2 personas :

  • 2 pechugas de pollo
  • 3 papas charlotte
  • 1 bola de mozzarella de búfala
  • unas ramitas de cebollino
  • 1 huevo
  • 1/2 cebolla
  • sal pimienta

1- Cuece las patatas con su piel. Deben estar casi cocidos. Tardé 20min en cocinar pero todo depende de la variedad y tamaño de tus papas.

2- Mientras tanto, corta la mozzarella en cubos pequeños. Haz lo mismo con la cebolla.

3- Cuando las patatas estén listas, pélalas, déjalas enfriar un poco y rállalas en un rallador de agujeros grandes.

4- Mezclar a mano las patatas, la cebolla, la mozzarella y el huevo. Sal pimienta.

5- Salar las pechugas de pollo. Extienda la mezcla sobre las pechugas de pollo.

6- Colocar en una placa de horno forrada con papel pergamino y hornear durante 20-30 min a 180°C hasta que las claras estén cocidas y las patatas doradas.

Cuando esté listo para servir, espolvorear con cebollino picado.

Tuve demasiada preparación de parmentière para mis 2 blancos. Así que hice 4 panqueques con mis sobras. Estaba delicioso acompañado de una loncha de jamón serrano. Es una comida rápida/bien hecha.

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