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Aves de corral

Muslos de pollo asado con frutos secos, arroz pilaf con nueces pecanas

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Quería un plato que combinara varios frutos secos y muslos de pollo. Usé albaricoques, ciruelas pasas y pasas. Después, si quieres poner dátiles o higos secos, también es posible.

Puse todo con los muslos de pollo y el sirope de arce en un plato. Después de una hora de cocción en el horno, el plato estaba listo. No tardarás más de 5 minutos en prepararlo.

Y como acompañamiento, te ofrezco un arroz pilaf con cúrcuma y nueces pecanas. Al final, tenemos una comida completa y súper gourmet (si te gusta lo dulce/salado).

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Para 2 personas :

Para los muslos:

  • 2 muslos de pollo
  • 1 puñado pequeño de pasas
  • 8 albaricoques secos
  • 8 ciruelas pasas
  • 3 cucharadas de jarabe de arce
  • De aceite
  • Sal

Para el arroz pilaf:

  • 1 vaso de 10 cl de arroz
  • 2 vasos de 10 cl de agua
  • 1 cebolla
  • 1/2 cucharadita de cúrcuma
  • 1 puñado de pecanas
  • Sal

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arroz pilaf

1- Pelar y trocear la cebolla.

2- Calentar un poco de aceite en una sartén con la cúrcuma. Cuando el aceite esté caliente, añade la cebolla y saltea durante 5 minutos a fuego medio. Mezclar regularmente.

3- Vierta el arroz, las nueces pecanas trituradas y déjelo dorar de 3 a 5 minutos mientras mezcla.

4- Sal generosamente.

pilaf de arroz

5- Retirar del fuego, verter el agua y mezclar. Probar y volver a salar si es necesario.

6- Verter en una fuente para gratinar.

7- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 20 minutos. Verificar la cocción, el agua debe ser absorbida por completo.

Puedes preparar este arroz con anticipación y recalentarlo en el horno mientras cocinas los muslos de pollo.

Muslos de pollo

1- Verter los muslos en una fuente para gratinar.

2- Rociarlas con un poco de aceite. Sal pimienta.

3- Extender las pasas, los albaricoques y las ciruelas pasas en el plato.

4- Rocíe con jarabe de arce y vierta un poco de agua.

5- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 1 hora. Rocíe dos veces mientras cocina la salsa.

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