Chocolate negro, chocolate blanco. Grosellas, frambuesas y fresas. Estos son todos los sabores que encontrarás en este brownie marmoleado con frutos rojos. Un verdadero placer, un brownie que se derrite, frutas que agregan energía. ¡Era difícil resistirse cada vez que pasaba por mi cocina! 🙂
Como estamos llegando al final de la temporada, puedes llevar frutas congeladas. Descongele en un colador para eliminar la mayor cantidad de agua posible.
Para 8 cuadrados de brownie:
Para la base de chocolate amargo
- 90 g chocolate negro para hornear (70%)
- 40 g de mantequilla
- 1 huevo
- 20 g de harina T45
- 35 g de azúcar en polvo
- 5 fresas
Para la base de chocolate blanco
- 90 g de chocolate blanco para hornear
- 40 g de mantequilla
- 1 huevo
- 20 g de harina T45
- 25 g de azúcar en polvo
- 8 frambuesas y 15 grosellas
Para la base de chocolate amargo
1- Derretir el chocolate negro al baño maría.
2- Retirar del fuego, agregar la mantequilla cortada en trocitos.
3- Añadir el azúcar, el huevo y la harina, uno a uno, mezclando bien con unas varillas cada vez.
4- Lava las fresas, pélalas y córtalas en trozos.
5- Añádelos a la masa. Libro.
Para la base de chocolate blanco
1- Derretir el chocolate blanco al baño maría.
2- Retirar del fuego, agregar la mantequilla cortada en trocitos.
3- Añadir el azúcar, el huevo y la harina, uno a uno, mezclando bien con unas varillas cada vez.
4- Lavar las frambuesas y las grosellas.
5- Añádelos a la masa. Libro.
Montaje y cocción
1- En un molde para bizcocho, extender las dos masas de bizcocho a modo de canica. Usa el mango de un cuchillo para hacer arrastres.
2- Precalienta tu horno a 180°C y hornea por 25 minutos.
3- Dejar enfriar completamente antes de desmoldar y cortar en cuadrados.