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tortas para compartir

Verrines con ron baba y frutos rojos

Cuando te dije que la receta vendría rápido… Aquí está al día siguiente. Terminé de usar mi mousse de mascarpone de fresa haciendo estos pequeños vasitos.

Tenía sobras de babas en el congelador y un poco de sirope de flan de ron que había usado como sirope para cubrir el cumpleaños de mi padre. Esta fue la primera receta que escribí en este blog. Es gracioso, esta vez logré remojar la galleta, lo cual fue menos el caso durante mi primer intento. Lo que tienes que hacer es calentar suavemente el almíbar, retirar del fuego, ponerle la baba y dejarlo así hasta que se empape.

Allí son suaves y aromatizados con vainilla y ron. Los había descongelado sin saber muy bien qué hacer con ellos, luego por fin se me ocurrió la idea de hacer estos vasitos todos vestidos de rosa 😉 .

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No hay receta exacta, pero sí su composición con los enlaces que os serán de utilidad para realizarlas.

Su composición:

– En el fondo, fresas trituradas y miel (Para 4 vasitos: 4 fresas bonitas y 1/2 cucharadita de miel para triturar con un tenedor)

– Una capa de mousse de mascarpone de fresa colocada en una manga pastelera

– Una capa de trozos de baba al ron (para remojar en la crema pastelera al ron) y unas frambuesas partidas

– Una capa de espuma, poner en una manga pastelera

– unas frambuesas partidas y coulis de fresa (de fresas trituradas)

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