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Mermelada de piña –

Me vino un pequeño deseo, el de una mermelada de piña. Me gusta hacer mermeladas en pequeñas cantidades. Compradas en el supermercado, las frutas no son interesantes en términos de precio. Pero de vez en cuando me lanzo a perfumes fuera de lo común.

Agregué un poco de jengibre y vainilla líquida para darle un sabor suave a esta mermelada.

Para 1 tarro de mermelada normal + 1 tarro pequeño

  • 450g de pulpa de piña
  • 300g de azúcar
  • 2 cucharadas de vitpris
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla líquido
  • 1/2 cucharadita de jengibre en polvo

1- Cortar la pulpa de la piña en trozos y verterla en una picadora. Mezclar toscamente. La carne debe conservar algunos trozos.

2- Vierta el azúcar y el vitpris en una cacerola, agregue la fruta y las especias y caliente a fuego medio, revolviendo regularmente.

3- Cuando el azúcar esté completamente derretida, llevar a ebullición y cocinar por 30 minutos. Mezclar regularmente.

4- Verter aún caliente en tarros de mermelada, cerrar la tapa y dar la vuelta al tarro. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Luego guardar en el refrigerador.

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